Поиск по сайту
Добалено в избранное

ЖБИ - Фундаментный блок ФБС 12. 3. 6-Т

810 рублей
Характеристики
Объявление №-6499956
Добавили объявление: 2015-07-23 16:33:08
Категория: Железобетонные изделия (ЖБИ), ФБС, Фундаментные блоки
Город: Самара, Самарская область
Стоимость: 810 рублей
Описание
ЖБИ - Стеновые фундаментные блоки Стеновые фундаментные блоки традиционный материал в отечественном строительстве. Блоки ФБС себя успешно зарекомендовали как в массовом высотном домостроении, так и в частном малоэтажном строительстве. Блоки используются при возведении фундаментов, а также для строительства стен для подземных и цокольных частей домов и сооружений. В современном строительстве используются стеновые фундаментные блоки следующих типов: ФБС – фундаментные боки стеновые, ФБП – фундаментные блоки пустотные, УДБ – унифицированные дырчатые блоки. Стеновые фундаментные блоки имеют стандартные размеры: высота 300,600 мм. , ширина – 300,400,500 и 600 мм, длина – 600,800, 900, 1200 и 2400 мм. Блоки ФБС укладывают с перевязкой (несовпадением) вертикальных швов, расстояние между которыми принимается не менее 0,4 высоты блока. В прерывистых фундаментах, вертикальный шов между блоками располагается в пределах фундаментных плит. Для уменьшения количества типоразмеров фундаментных блоков по длине, а также для устройства вводов коммуникаций в теле ленточного фундамента оставляют проемы длиной не более 0,6 м, которые впоследствии заполняют бетоном или кирпичом. Фундаментные блоки ФБС применяются при возведении объектов, к которым предъявляются особые технические требования. Поэтому блоки фундаментные стеновые ФБС для стен и подвалов изготавливаются из тяжелого бетона, а также из керамзитобетона или силикатного бетона плотностью не менее 1800 кг/куб. м. Некоторые блоки ФБС укрепляются арматурой специальной марки, также на них имеются петли для удобной транспортировки. На торцах блоков предусмотрены технологические пазы, в которые закладывается раствор при возведении фундамента, что придает дополнительную прочность всему сооружению. Блоки фундаментные ФБС имеют свою маркировку, которая представляет собой определенный набор букв и цифр. Например, блок ФБС 24-6-6 т. Это значит: фундаментный блок стеновой, длиной – 2400 мм, шириной 600 мм и высотой 600 мм. , а буква «т» говорит о том, что блок изготовлен из тяжелого бетона. Выбор типа фундамента и необходимой формы ФБС определяется инженерно-геологическими и гидрогеологическими условиями строительной площадки, назначением и конструктивными особенностями здания или сооружения, величиной нагрузки, передаваемой на ФБС и фундамент.
Контакты
Интернет магазин zao-pss.ru (есть доставка в ваш город)
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена